ПУБЛИКАЦИИ
Бесконтактное общение - новый тренд в автоматизации бизнеса

Внутренний документооборот

 

       В связи со сложившейся ситуацией на фоне пандемии, крупный структурированный бизнес активно меняет модель документооборота внутри компании. Если раньше для всех необходим был личный контакт для решения вопросов, постоянные движения от кабинета к кабинету для подписания, казалось бы, важных документов, то сейчас все это уходит на второй план. Бизнес столкнулся с реалиями, при которых большинство людей находится или на удаленной работе из дома, или в офисе, но никто ни к кому уже не ходит. Все боятся лишних контактов и ограничивают себя в живом общении. Бизнес начинает оптимизироваться и сокращает кадры, но сталкивается с тем, что испокон веков сотрудник, который увольняется, должен пройти 10 кругов ада зайдя к начальнику каждого отдела, отчитаться перед ним, что он ему ничего не должен, подписать «бегунок», и только принеся этот «бегунок» в отдел кадров верит, что теперь его отпустят и выплатят остаток зарплаты.

 Передвижение сотрудника по всем отделам, это прямое нарушение правил поведения во время карантина!

       Сейчас, учитывая что все по возможности избегают живого общения – такая работа недопустима. Это только маленький пример, ведь есть еще масса бизнес-процессов: платежи, закупки, тендеры, бюджеты…., которые требуют внутренних согласований. Бизнес не готов рисковать своими кадрами, и активно начинает на своих предприятиях внедрять «бесконтактное общение». Наиболее востребованным программным продуктом стал «BAS Документообіг КОРП». Эта учетная система дает возможность работать при удаленном подключении к серверу, WEB-клиенте и в мобильном приложении. Таким образом не зависимо от того где находится сотрудник, дома, на работе, в транспорте, он получает уведомления о своих задачах, и когда у него появляется доступ к интернету, он может их согласовать или вернуть на повторные согласования другим участникам процесса со своими комментариями.

       Более детально с «BAS Документообіг КОРП» и наложением его функциональных возможностей на ваш бизнес можете ознакомиться в соответствующем разделе  - https://www.softinform.com.ua/ru/solutions/bas-dokumentooborot-korp/

       Берегите себя и своих сотрудников, переходите на «Бесконтактное общение». Сделайте шаг вперед, к трендам, которые стали актуальными в наших реалиях, работайте из дома, самоизолируйтесь! 

 

 

Системи для автоматизації бухгалтерського обліку

Читайте Также
// change key 6LeQbAkaAAAAAANip6CuCzTfppA9PIeYN9dWRZ-i
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.