Политика конфиденциальности
Общие положения

Управление Интернет-сайтом softinform.com.ua (далее - сайт) осуществляет ООО «Софтинформ», код ЕГРПОУ 32405782, юридическое лицо, зарегистрированное и действует в соответствии с законодательством Украины.

Политика конфиденциальности и условия использования

Я согласен с условиями конфиденциальности и позволю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://www.softinform.com.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@www.softinform.com.ua.
Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные», по адресу: info@www.softinform.com.ua или средствами почтовой связи по адресу: 49027, ул. Ивана Акинфиева, 18 м. Днепр.

// change key 6LeQbAkaAAAAAANip6CuCzTfppA9PIeYN9dWRZ-i
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.