Ресторанный бизнес

Общепит для Украины

Цены и тарифы
Заказать бесплатную демоверсию
Пройти обучение
Цена: 11 700,00

Презентация

Общепит для Украины решает задачи бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности на предприятиях питания различных типов: ресторанов, баров, кафе, столовых и небольших производственных цехов. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Украины.

Общепит для Украины создает персонализированные рабочие места следующих работников предприятия общественного питания:

  • бухгалтеров из разных участков учета;
  • бухгалтера-калькуляций;
  • технолога;
  • кладовщика.

Общепит для Украины – это удобно:

  • программа разработана на основе «Бухгалтерия 8 для Украины»;
  • бухгалтерский и налоговый учет ведется с учетом особенностей предприятия общественного питанияучет ведется одновременно по нескольким организациям в общей информационной базе;
  • поддерживаются различные системы налогообложения;
  • ведется учет хозяйственных операций в иностранной валюте и условных единицах;
  • учет дополнительных расходов;
  • учет товарно-материальных ценностей;
  • ведение неограниченного числа рецептур блюд и полуфабрикатов;
  • две схемы документооборота для производства продукции: прямая схема и обратная схема (от реализации);
  • все необходимое на «рабочем столе»: справочники, журналы, документы и отчеты.

Общепит для Украины – это функционально:

Справочники:

  • структурированный список блюд, заготовок и продуктов
  • виды номенклатуры: блюдо, заготовка, материал, продукция, технологический отход
  • каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) – свои счета учета для списания на производство не только товаров с 28 счета, но и материалов из 201
  • сезонные коэффициенты
  • хех
  • несколько «видов меню” с разной стоимостью товаров и блюд
Приготовление и списания:

  • использование для блюда нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления
  • рецептуры для приготовления, обработки, разукомплектации
  • схема «блюдо в блюде»список взаимозаменяемых продуктов (аналогов) для производства калькуляций
  • учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности
  • учет специй
  • списания специй для исключения погрешности округления
Партионный учет:

  • учет товаров, материалов и готовой продукции
  • оценка МПЗ при их выбытии разными способами для каждой организации
  • раздельный учет товаров одного и того же наименования, поступившие в разное время и по разным ценам
Складской учет:

  • ведение количественного учета
  • ведения количественно-суммовой учет
  • отслеживание остатков продуктов или блюд на выбранном составе
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд
  • инвентаризация склада
Учет торговых операций:

  • учет операций поступления и реализации товаров и услуг
  • учет на розничных складах с использованием счета 285 «Торговая наценка»
  • отражение возвратов товаров от покупателя и поставщику
  • использование нескольких типов цен: оптовая, розничная, закупочная и т.д.
  • автоматическое определение цены с расчет себестоимости и наценки
  • инвентаризация на складе товаров, продуктов, блюд
Бухгалтерский учет:

  • учет комиссионной торговли
  • учет возвратной многооборотной тары
  • банковские и кассовые операции
  • расчеты с контрагентами
  • учет основных средств, нематериальных и малоценных активов
  • учет основного и вспомогательного производства
  • учет косвенных расходов
  • учет заработной платы и кадровый учет
Отчетность:

  • калькуляции за период
  • состав блюда
  • товарный отчет
  • анализ выпуска продукции
  • расход продуктов
  • контрольный лист расхода продуктов
  • расход специй
  • заборный лист
  • ведомость остатков
  • остатки и обороты товаров и блюд
  • отчет о прибыли от реализации
Унифицированная отчетность:

  • калькуляционная карта
  • заборный лист
  • контрольный расчет специй
  • требование в кладовую
  • акт обработки
  • технологическая карта
  • технико-технологическая карта
  • ведомость учета остатков продуктов
  • контрольный расчет расхода продуктов
Особенности лицензирования

Общепит для Украины обеспечивает работу с конфигурацией на одном рабочем месте в один момент времени. Для расширения количества рабочих мест пользователям Общепит для Украины необходимо приобрести нужное количество дополнительных лицензий на конфигурацию Общепит для Украины и отдельно на платформу 1С: Предприятие 8.

Вы можете заказать или создание программы, или купить готовое решение под Ваш бизнес для и оптимизации бизнес процессов в любой сфере деятельности.

Общепит для Украины
11 700,00
Общепит для Украины, клиентская лицензия на 1 рабочее место для Украины
2 580,00
Общепит для Украины ,клиентская лицензия на 5 рабочих мест для Украины
9 300,00
Общепит для Украины, клиентская лицензия на 10 рабочих мест для Украины
15 500,00
Цена
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКТ:
Общепит для Украины
Требуется консультация специалиста?
Свяжитесь с нашим менеджером. Он подробно ответит на все Ваши вопросы.
Получить Консультацию
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.