ПУБЛИКАЦИИ
Отличие BAS Бухгалтерия от 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0

BAS Бухгалтерия или Бухгалтерия для Украины 2.0

Много бухгалтеров слышит о новой программе BAS Бухгалтерия, которая пришла на смену 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0. Практически нигде не написано что она с себя представляет, чем она лучше за 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0, как с ней работать и с какими проблемами можно столкнуться переходя с одной учетной системы на другую. Попробуем немножко прояснить ситуацию. Так в чем же отличие BAS Бухгалтерия от 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0?

Апгрейд на BAS Бухгалтерия

BAS Бухгалтерия, это европейский аналог 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0. Эти два программных продукта очень схожи между собой как визуально, так и структурой данных.  Для пользователя отличие немного в некоторых меню и цветовой палитре.

Есть желание у пользователя или нет, но переход с Бухгалтерия для Украины 2.0 на BAS Бухгалтерия неизбежен, так как  Бухгалтерия для Украины 2.0 уже «ушла» с украинского рынка, ее уже не купить. Она не поддерживается разработчиком согласно украинского законодательства, а оно такое, что каждый месяц приносит бухгалтерам «сюрпризы». Поэтому хочется или нет, но нужно переходить с одного программного продукта на другой. С этим помогут вам наши специалисты, Вам для этого достаточно заполнить форму или позвонить нам на горячую линию. Переход между программными продуктами называется среди бухгалтеров «Апгрейд», который включает в себя отказ от использования старого программного продукта и переход на новый с большой скидкой.

 Для того чтобы получить хорошее настроение и скидку по апгрейду вам необходимо сделать всего несколько действий:

  1. Заполните форму или позвоните нам, а остальное мы сделаем за вас…
    • ВОССТАНОВИМ РЕГИСТРАЦИОННУЮ АНКЕТУ, но надеемся она у вас сохранилась;
    • ОФОРМИМ ЗАЯВКУ НА АПРЕЙД, чтобы вы не теряли время на бумажную волокиту, вам останется только подписать;
    • СДЕЛАЕМ КОПИЮ БАЗЫ, только предоставьте нам необходимый доступ;
    • ОФОРМИМ РЕГИСТРАЦИЮ нового программного продукта на вас;
    • НАСТРОИМ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, где будет находиться информация по вашему новому программному продукту;
    • ПЕРЕНЕСЕМ ДАННЫЕ в BAS Бухгалтерия, при наличии заключенного с нами договора сопровождения;
  2. Начните получать удовольствие уже сейчас от работы в BAS Бухгалтерия

Перенос данных в BAS Бухгалтерия

При переходе со старого программного продукта на новый у бухгалтера возникает закономерный вопрос: «Мне что, снова все вносить…? А можно как-то оставить всю информацию…?». Ответ на эти вопросы при переходе с Бухгалтерия для Украины 2.0. на BAS Бухгалтерия в большинстве случаев такой: «Ничего вносить ненужно, вся информация останется!», за исключением тех случаев, когда учетные механизмы старой программы были изменены программистом для реализации специфики предприятия. Специалисты нашей компании помогают перенести данные с одной учетной системы в другую, максимально быстро и с минимальными потерями. Для этого достаточно заполнить форму или позвонить нам на горячую линию.

 Доработки в BAS Бухгалтерия

Многие бухгалтера любят, чтобы программа делала все что они хотят и поэтому в свое время потратили много денег на ее автоматизацию под свои «хотелки». После реализации всех своих желаний они столкнулись с проблемой что каждый раз, когда наше законодательство меняется приходится звонить фирме которая обслуживает, платить много денег за обновление, и всегда удивляться стоимости выставленных услуг. Иногда задаешься вопросом: «Почему так дорого?». Так вот основное отличие BAS Бухгалтерия от 1С:Підприємство Бухгалтерия для Украины 2.0 это то, что можно раз обратиться к программистам для реализации своих хотелок, а потом больше им не звонить и не платить, а обновляться самой нажимая одну кнопку «Обновить». Да, Именно так. В BAS Бухгалтерия есть механизм «Расширение конфигурации», используя который все изменения которые будут сделаны программистом будут дополнительной надстройкой к стандартным механизмам и не будут никак влиять на обновления предоставляемые разработчиком. Не будем заводить вас в заблуждение что так можно решить все 100% «хотелок» бухгалтера, но примерно 97% «хотелок» можно реализовать таким способом и сэкономить бюджет на содержание учетной системы, а использовать его на ЗП бухгалтеру. Поэтому если у вас есть «хотелки» которые нужно реализовать в BAS Бухгалтерия но боитесь что потом на всегда себя привяжите к сопровождающей фирме. Обращайтесь к нам заполнив форму или позвонив на горячую линию и мы вам скажем реально ли то что вы хотите сделать, и чего вам это будет стоить в будущем. Если вам необходимо перенести доработки из Бухгалтерия для Украины 2.0 в BAS Бухгалтерия с минимальными изменениями, мы это сделаем для вас. У нас есть большой опыт собственных разработок, которые получили сертификат  «Сумісно з програмами BAS»:

 

BAS Бухгалтерия КОРП

Многие бухгалтера полюбили программу Бухгалтерия для Украины 2.0, но единственное чего им там не хватало, это полноценной зарплаты и кадрового учета. Да что там полноценной, хотелось хотя бы табелирования, отпускных с больничными и почасовки. Поэтому появилась учетная система для бухгалтера, которому нужно больше времени на отдых, а не сидеть и считать отпускные с больничными или пользоваться сомнительными доработками для их расчета - BAS Бухгалтерия КОРП. Она совмещает в себе все возможности BAS Бухгалтерия а так же, полноценный учет заработной платы и кадров. Раньше этот вопрос решали приобретением дополнительно программы Зарплата и управление персоналом(ЗУП), а потом настраивали обмен между бухгалтерией и ЗУП. А он, как и любой обмен, «боялся человеческого фактора». Ведь всегда проблемы с обменом начинаются когда кто-то из пользователей что-то не в ту базу внес, либо не тот признак установил. Начинается дубляж, а потом кропотливое исправление данных. Поэтому перед принятием решения, на какой программный продукт перейти заполните форму или позвоните нам и наши специалисты помогут вам принять правильное решение и сделать максимально комфортным переход в новую учетную систему, которая расширит ваши «горизонты» и освободит больше времени на себя. 

Сейчас читают - "ОТЛИЧИЕ BAS ОТ "1С:ПІДПРИЄМСТВО"

Подписывайтесь внизу на нашу рассылку чтобы получать актуальные статьи от нашей компании по всем особенностям работы с BAS. В ближайшем будущем ждите статью о том, как выбрать программу под свой вид деятельности. Используйте новые программные продукты BAS - освободите себе время, чтобы пользоваться ими из разных точек мира

Изменения в BAS Бухгалтерия согласно законодательства, которых нет и не будет в Бухгалтерия для Украины 2.0

Регламентированная отчетность

  • Звіт з праці 1-ПВ (місячна форма)
  • Звіт по Єдиному соціальному внеску
  • Звіт про заборгованість з оплати праці
  • Звіт про зайнятість і працевлаштування осіб з інвалідністю
  • Звіт із праці
  • Декларація про прибуток
  • Декларація по ПДВ
  • Декларація платника єдиного податку
  • Розрахунок доходів та єдиного внеску фізичних осіб
  • Декларація акцизного податку
  • Звіт по Єдиному соціальному внеску
  • Звіт про заборгованість з оплати праці
  • Звіт про зайнятість і працевлаштування осіб з інвалідністю
  • Звіт із праці
  • Декларація про прибуток
  • Декларація по ПДВ
  • Декларація платника єдиного податку
  • Розрахунок доходів та єдиного внеску фізичних осіб
  • Декларація акцизного податку

Расчет заработной платы

  • Облік військового збору
  • Відображення взаєморозрахунків з контрагентами в 1-ДФ
  • Розрахунок індексації заробітної плати

Учет НДС

  • Нові форми податкових документів
  • Нова ставка ПДВ 14%
  • Автоматичне збільшення точності кількості при вивантаженні податкових документів

 

Читайте Также
// change key 6LeQbAkaAAAAAANip6CuCzTfppA9PIeYN9dWRZ-i
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.